爸爸不但是位摄影师,还是个ps高手!
爸爸媽媽平時都會自己的小朋友影相留念,但這位爸爸為三個女兒拍的照片有點不一樣。John Wilhelm 很擅長幫照片加特效,製造出非常夢幻的照片,經常以三個女兒作主角拍攝自然表情,然後再加上后期特技,太厲害太搞笑了!

据英国《镜报》5月5日报道,瑞士已为人父的信息工程师约翰·威廉(John Wilhelm)为了让女儿感受到自己是真正的公主,使用精湛的图片处理技术,让照片上的女儿身处奇幻世界,拳拳父爱令人动容。

此次威廉摄影作品中的主角是4岁的卢儿、2岁的米拉和6个月大的卢娜。威廉先拍摄女儿们的照片,然后回家传入电脑,花费数个小时对照片进行编辑处理,最终营造出属于她们自己的童话世界。而3个女儿对父亲的这项爱好也乐此不疲。

0

0

01

0

0

0

0

0

0

01

01

01

01

01

01

01

Leave a comment

  • 0.0